Профессиональные ножи и аксессуары к ножам
Камень Intertool 150*50*25
Абразивный брусок "Intertool" для заточки и шлифования строительных ножей и прочего режущего инструм..
26.00грн.
Камень Intertool 250*35*13
Абразивный брусок "Intertool" для заточки и шлифования строительных ножей и прочего режущего инструм..
35.00грн.
Ножницы 3112
Уже достаточно давно стало аксиомой такое утверждения о том, что именно в мелочах и проявляется стил..
40.00грн.
Ножницы для лобстера
Уже достаточно давно стало аксиомой такое утверждения о том, что именно в мелочах и проявляется стил..
45.00грн.
Нож Tramontina 23462/203
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
46.00грн.
Нож Tramontina 23462/263
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
46.00грн.
Нож Tramontina 23462/293
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
46.00грн.
Нож Tramontina 23462/294
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
46.00грн.
Нож Tramontina 23462/295
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
57.00грн.
Нож Tramontina 22902/005
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
60.00грн.
Нож Tramontina 22950/005
Нож серии TRAMONTINA идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долгове..
68.00грн.
Профессиональный нож - это не только самый незаменимый инструмент на любой кухне, но и самый качественный и функциональный. Без ножа шеф-повар, как без рук! Это его самый востребованный и дорогой предмет инвентаря, без которого он не сможет создавать свои кулинарные шедевры.
Профессиональные ножи для шеф-повара, это уникальный инструмент! Из очень качественной стали, лезвие его безупречно наточены и прочны, обладают высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям. При выборе «своего» кухонного ножа повар еще обращает внимание на то, какого качества стальное полотно и оно должно проходить вдоль всей ручки, удобно лежать в руке , не скользить, быть массивным и т.д. Каждый шеф-повар подбирает себе нож сам! Но выбор инвентаря и в том числе профессиональных ножей для ресторанов, еще зависит от специфики кухни ресторана.
Самый востребованный – это универсальный кухонный нож.
Он среднего размера с длиной лезвия 90-150мм, используется в основном для работы с овощами, для чистки и резки любых продуктов. Поварской или шеф нож – основной нож на кухне, лезвие этого ножа имеет длину 160-240 мм, с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи, фрукты, обрабатывать мясо, рыбу, колбасу и т.д.- практически любые продукты. Это два основных вида, но еще есть нож для рыбы, филейный, хлебный, для разделки мяса от костей, для стейков, нож для нарезки, для карвинга и карбовочные ножи они используются для украшения блюд и т.д. Каждый из них имеет свое предназначение.
Профессиональные кухонные ножи не нуждаются в заточке, они идеально отточены еще на производстве. Для поддержания первоначальной остроты лезвия достаточно править режущую кромку мусатом.