Кондитерские наконечники
Без кондитерских наконечников немыслимо ни одно рабочее место кондитера. Причём совершенно не важно, домашний это кондитер или профессионал. Коллекция кондитерских наконечников определяет возможности кондитера при работе с кремом. Давно прошли те времена, когда ассортимент кондитерских наконечников ограничивался десятком примитивных насадок, современный ассортимент насчитывает несколько сотен кондитерских насадок на любой вкус, Коллекция современного кондитера-профессионала включат несколько десятков образцов,позволяющих изготавливать украшения из крема, немыслимые ещё какой-то десяток лет назад.
Насадки бывают не только разных конфигураций, но и разных диаметров. Это позволяет чувствовать себя более комфортно при украшении, скажем, большого торта и маленького пряника. Большинство современных насадок для профессионалов изготавливаются бесшовным способом, что позволяет им служить своим хозяевам долгие годы не теряя конфигурацию, и не обзаводясь погрешностями при выходе крема. Каждая профессиональная кондитерская насадка имеет свой номер, позволяющий получить о ней всю информацию в интернете, ознакомиться с её потенциалом по отзывам мастеров-кондитеров.
В разделе представлены кондитерские наконечники самых разных видов. Большой ассортимент позволяет воплотить самые сложные задумки