Бонети
Морозильные и холодильные бонеты - это оборудование предназначено для демонстрации и хранения продуктов и полуфабрикатов в торговых точках и супермаркетах.
Основные преимущества бонет
Приобретая бонеты морозильные для супермаркетов и торговых точек можно убить двух зайцев одновременно - оптимально обустроить торговое пространство сэкономив полезную площадь и при этом обеспечить качественное хранение продукции.
Кроме того, не стоит пренебрегать психологическим фактором, основная суть которого состоит в том, что товар лежащий на полке без барьеров в виде витринного стекла, вызывает больший интерес со стороны покупателей. Также бонеты можно отнести к оборудованию с оптимальной стоимостью выработки необходимого для продукции холода и площади для выкладки.
Виды бонет
Бонета морозильная по конструкции делиться на два вида:
- открытый верх;
- со стеклопакетом.
Бонета открытого типа дает возможность полноценного обзора и благодаря глубине до 25 см беспрепятственному доступу к продукции. Такое оборудование может быть оснащено полками и/или разделителями. Динамическое охлаждение (с обдувом) предоставляет возможность установить стеклопакеты по бокам для увеличения обзорности выложенной продукции. Специальная теплоизоляция и мощный низкотемпературный агрегат обеспечивают поддержание в бонете низкой температуре (до -24С) при этом с максимальным доступом к хранимой продукции.
Морозильные бонеты со стеклопакетом - бонета ларь пользуются большой популярность в супермаркетах и других магазинах с самообслуживанием. Основная причина повышенного спроса на данный вид оборудования связана с тем, что морозильные лари бонеты позволяют экономить энергопотребление в 2 раза по сравнению с бонетами открытого типа.
Лари бонеты имеют более вместительную конструкцию и оснащаются сетчатыми корзинами большого размера с максимальной нагрузкой до 15 кг. А за счет отсутствия вентиляторов для принудительного движения воздуха, которые необходимы для бонет открытого типа, увеличивается глубина и полезная площадь для запаса товара под корзинами. Единственным недостатком ларь бонета можно назвать меньшую обозримость и отсутствие прямого доступа к продукции.
Выбирая бонеты холодильные советуем учитывать такие важные критерии к оборудованию как:
- качество и экологичность материалов из которых изготовлено оборудование;
- возможность и необходимость установки сразу несколько бонет для создания своего рода витрины;
- цвет и дизайн подходящий для вашего помещения;
- необходимость и возможность расширения полезной площади за счет дополнительных полок.
В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать холодильное и морозильное оборудование с учетом всех ваших требований.