100.00грн.
На складе
Ролик для мяса применяется для размягчения мяса перед приготовлением. На поверхность валика нанесены ножи — зубцы, которые великолепно размягчают любое мясо. При «прокатке» валика по поверхности мяса, зубцы рассекают твердые волокна и жилы, врезаясь в мясо острой режущей поверхностью. Эти самые волокна и жилы без дополнительных методов размягчения сжимаются при готовке, что обычно приводят к тому, что мясо приобратает неаппетитный внешний вид и ненужную жесткость. Дополнительным преимуществом тендерайзеров для мяса перед приготовлением является то, что обработанная таким образом пища легче и лучше переваривается. Также Ваше блюдо при использовании приправа в процессе приготовления приобретет еще больше вкуса и аромата.