123.00грн.
На складе
Принцип приготовления: положите на форму первый слой раскатанного теста, разложите кусочки фарша или другой начинки, слегка "утопив" их в ячейки, накройте вторым слоем теста, пройдитесь сверху скалкой. Пельмени "слеплены" и отделены от формы! За один раз получается 37 штук! Пельмени-визитная карточка русской, а точнее сибирской кухни. Однако, история происхождения пельменей не так уж и проста. Например, ближайшие родственники-пельмени "дим-сум" родом из Китая. В основе этого блюда-простой рецепт пресного теста, но, тем не менее, он породил великое множество вариаций. Приготовление теста для разных пельменей отличается не так значительно как начинки. В качестве начинок используют рыбу, мясо, различные овощи, а уж как добавку к основному ингридиенту можно использовать различные специи, ягоды, травы. Диаметр 25см, количество ячеек 37 шт. Изготовлено из алюминиевого сплава