- Объем дежи, л: 10.
- Количество скоростей: 1.
- Производительность, кг/час: 30.
- Тип тестомеса: спиральный.
- Механизм крепления чаши: фиксированная дежа.
- Механизм поднятия головы: неподъемная траверса.
- Материал емкости: нержавеющая сталь.
- Размеры (ДхШхВ), мм: 270х540х560.
- Напряжение, В: 220.
- Мощность, кВт: 0,37.
- Вес, кг: 48.
- Производитель: Pizza Group (Италия)
ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ PIZZA GROUP IFM10
Тестомес Pizza Group идеально подходит для пекарен, пиццерий и кондитерских для замеса в основном дрожжевого теста с влажностью не менее 50%.
Рабочий месильный механизм (траверса или "голова") неподъемный. Дежа несъемная, объемом на 10 литров. Для оптимального использования тестомесильной машины рекомендуется наполнять от 20% до 80% объема дежи. Пропорция ингридиентов должна быть минимум 1/3 для жидкостей (растительное масло и вода), и максимум 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль). Для данной модели рекомендована одноразовая загрузка сырья - 8 кг. За час тестомесильная машина производит 30 килограмм теста.
Тестомес спиральный Pizza Group имеет прочную конструкцию и качественные рабочие компоненты:
Дежа, спиральная насадка и тестоделительный стержень выполнены из нержавеющей стали, отвечающей санитарным стандартам. Корпус имеет легко очищающееся покрытие, устойчивое к механическим воздействиям.
Модель IFM 10 подключается к обычной однофазной сети с напряжением 220 В.