28850.00грн.
На складе
Котел пищеварочный КЭ-60 предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Автоматическая регулировка разогрева котла позволяет выдерживать предлагаемый техпроцессом температурный режим приготовления пищи. Варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Варочный сосуд, стол и крышка, парогенератор и пароводяная рубашка изготовлены из нержавеющей стали. Предусмотрена защита ТЭНов от сухого хода с помощью реле-уровня. Крышка оснащена пружинным устройством, для плотного прижимания имеются накидные рычаги. Давление в пароводяной рубашке поддерживается при помощи датчика-реле давления и контролируется моновакууметром. Конструкцией предусмотрены кран для залива воды в емкость и большой сливной кран для кипятка.
Оборудование для ресторанов баров, кафе | |
Высота | 850 |
Длина | 800 |
Мощность Вт | |
Мощность Квт | 15 |
Ширина | 800 |