Линии раздачи(линии самообслуживания) - специальное оборудование, предназначенное для раздачи продуктов питания.Линия раздачи (линия самообслуживания) – является одним из основных элементов оснащения ресторанов быстрого питания,столовых,кафе и других объектов общественного питания.Линия раздачи питания служит для кратковременного хранения готовых блюд в охложденном состоянии или в горячем состоянии, а так же для раздачи первых, вторых блюд,холодных закусок и салатов,горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
Традиционные линии самообслуживания (линии раздачи) для предприятий общественного питания, будь то столовая самообслуживания, ресторан быстрого питания, ресторан самообслуживания, фаст фуд и пр. мы больше привыкли видеть в исполнении «нержавеющем», т.е. с рабочими элементами, столешницами, облицовками, полками из пищевой нержавеющей стали марок AISI 304, 201 например. Они практичны, долговечны, удобны как в уходе, так и в обслуживании, но…
Привлечение и завоевание новых, а в особенности требовательных и взыскательных клиентов к Вашему заведению без создания изысканного и привлекательного интерьера, в котором линия самообслуживания играет далеко не последнюю, а скорее всего первую и главенствующую роль, наврядли возможно в наш век усиливающейся жёсткой конкуренции за место под солнцем.
Это прекрасно понимаем и мы- производители линий самообслуживания. В последние года, как мы смогли легко заметить, это тенденция значительно возросла- всё чаще заказчик хочет видеть у себя в торговом зале что-то необычное, нестандартное -одним словом не как у всех или то что видели в импортных аналогах (вживую или на картинках в каталоге). Порой приходится нам производителям выполнять непростую задачу: по фотографии или картинке, «со слов заказчика» воплотить это в самом изделии, и так чтобы один в один. Сразу хотим сказать, что это непростая и многоуровневая задача, решаемая поэтапно и согласовываемая с заказчиком на всех этапах от эскиза, дизайн проекта, подбора материалов и до готового изделия. У каждого клиента свои вкусы, особенности, видения, представления- поэтому наша задача удовлетворить все эти индивидуальные особенности и воплотить их в конечном изделии. А конечное изделие конечно должно гармонично вписаться в тот самый интерьер, того самого неподражаемого Вашего заведения общественного питания!
В качестве передних, боковых, изредка задних облицовок в сандартных линиях используется либо «нержавейка», либо металл с полимерным покрытием (порошковая краска, например). Его можно и использовать и в нестандартных «каменных» линиях, сочетая его с другими облицовочными материалами. Тут нужно сказать, что таких практичных материалов гораздо больше, чем были описаны выше( для рабочих поверхностей, полок и направляющих для подносов)- к ним предъявляются гораздо менее жёсткие требования- уж здесь то больше красота играет роль, но всё же мы рекомендуем материалы, которые наиболее меньше боятся влаги и ультрафиолета.
Одним словом, всё очень индивидуально и неповторимо, что мы не в силах ни описать, ни предположить возможный вариант Вашей будущей и единственной в своём роде линии самообслуживания. Обращайтесь к нашим менеджерам и мы вместе будем создавать это чудо.
|
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД |
|||||||||
Вариант |
СТАНДАРТ |
МАСТЕР |
МАСТЕР |
СТАНДАРТ |
МАСТЕР |
МАСТЕР |
||||
Модель |
VSOP-1 (одна полка) |
VSOP (две полки) |
||||||||
Габариты, мм |
L×700(1000*)×900(1300**) |
L×700(1000*)×900(1500**) |
||||||||
Напряжение питания,
В |
|
|||||||||
Вес, кг |
Количество |
Мощность, |
Длина (L), |
Цена, грн. |
Цена, грн. |
|||||
115 |
2 |
3 |
1000 |
14310 |
15060 |
16698 |
15469 |
16220 |
17857 |
|
145 |
3 |
4,5 |
1200 |
16840 |
17640 |
19387 |
18104 |
18905 |
20652 |
|
155 |
3 |
4,5 |
1500 |
18000 |
18872 |
20930 |
19423 |
20297 |
22356 |
|
190 |
4 |
6 |
1800 |
21050 |
21995 |
24321 |
22636 |
23580 |
25907 |