259.00грн.
На складе
Доски разделочные из этого материала хороши тем, что они прочны, не боятся влаги, не затупляют ножи, не расслаиваются, имеют две рабочие поверхности. Во-вторых, древесина обладает бактерицидными свойствами - хорошо справляется с микробами. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять деревянные доски разделочные необходимо по мере износа рабочей поверхности.Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому доски разделочные рекомендуется хранить на декоративных подставках. Если же они имеют удобные ручки с отверстиями, то их смело можно вешать на стену или в кухонный шкаф. Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести видов разделочных досок: для рыбы, мяса, овощей и фруктов, хлеба, вареных продуктов.Дуб и ясень - очень теплый, надежный и безупречный в использовании материал. Изделия из этого материала подчеркнут особую индивидуальность и уют Вашей кухни.
Барный и кухонный инвентарь | |
Высота | 20 |
Длина,мм | 600 |
Ширина | 250 |