Сковорода электрическая промышленная СЭМ-02,СЭМ-05

skovoroda-elektro-sem-02

Электросковорода промышленная с опрокидывающейся чугунной чашей предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пассерования овощей на предприятиях общественного питания. Электрическая сковорода СЭМ-0,2 выпускается в таких вариантах исполнения: «Эталон» — верхняя панель, крышка, облицовки каркаса, облицовки чаши – нержавеющая сталь. «Мастер» — верхняя панель, крышка, передняя часть – нержавеющая сталь; остальные облицовки стальные с полимерным покрытием. «Стандарт» — верхняя панель, крышка – нержавеющая сталь; остальные облицовки стальные с полимерным покрытием.

Сковорода электрическая промышленная СЭМ — 0,5

Сковорода промышленная электрическая СЭМ-0,5 предназначена для обжаривания, тушения блюд на профессиональных кухнях заведений общепита.
Чаша объемом 65 л выполнена из чугуна, дно имеет толщину 10 мм и удерживает тепло во время приготовления. Сковорода СЭМ-0,5 оборудована механизмом подъема и опускания чаши, предусмотрена фиксация угла наклона в разных положениях. Температура регулируется от 50 до 300С. До рабочей температуры 200С нагревается за 25 минут. Размер рабочей поверхности 920х520 мм.
Возможно три варианта исполнения:
1. Эконом — каркас и облицовка изготовлены из металла с полимерным покрытием, крышка и верхняя панель — из нержавеющей стали.
2. Оптима — каркас выполнен из металла с полимерным покрытием, а крышка, верхняя панель и облицовка — из нержавеющей стали.
3. Профи — изготовлена полностью из нержавеющей стали.